martedì 21 giugno 2011

Panzanella... a modo mio

Questo è un'altro piatto freddo da preparare in anticipo e molto comodo se dobbiamo reciclare del pane secco.


Ingredienti:
300g di Pane secco;
2 fette alte di Formaggio con i buchi;
1 Scatoletta media di Tonno;
10 Pomodori Datterini;
2 Carote;
2 cucchiai di Funghetti sott'olio;
4 belle foglie di Insalata;
Basilico;
Olio EVO;
Aceto di Mele;
Sale q.b..

Tenere il pane in ammollo per almeno un'ora in una ciotola piena di acqua.
Lavare e pulire i pomodori, le carote e l'insalata e tagliarli a pezzetti piccoli; prendere i funghetti e dividerli a metà; prendere le fette di formaggio e tagliarle a cubettini.
In una ciotola molto capiente versarci le verdure, il tonno spezzettato, il basilico sminuzzato, i funghetti ed il formaggio. Per ultimo aggiungere il pane, che avrete precedentemente strizzato bene e sbriciolato.
Condire il tutto con olio, sale ed aceto e tenere in frigo fino al momento di servire.

4 commenti:

  1. fatta!!!era buonissima!!la posto in settimana grazie ancora e buon w.e.

    RispondiElimina
  2. Tina: Mi fa piacere... grazie!

    RispondiElimina
  3. Buongiorno cara ho pubblicato la tua ricetta...vieni a vedere :) buon inizio settimana

    RispondiElimina