sabato 4 giugno 2011

Spaghetti alle Vongole

 Oggi avevo una voglia di pesce impressionante... purtroppo non c'era il mio pescivendolo di fiducia e quindi non ho potuto prendere il pesce fresco. Per fortuna, però, in freezer tengo sempre qualcosa di surgelato. Ovviamente non ha lo stesso sapore di quello fresco ma in mancanza, va bene anche quello.



Ingredienti x 2 persone:
200g di Spaghetti;
1 confezione di Vongole surgelate;
Olio EVO;
Sale, Peperoncino q.b.;
Erba cipollina q.b.;
1/4 di bicchiere di Vino Bianco.

Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata.
In un tegame versare l'olio, aggiungere il sale, il peperoncino e l'erba cipollina tagliata a pezzetti molto piccoli e le vongoline scongelate. Lasciar cuocere qualche minuti.
Aggiungere il vino e lasciar evaporare.
Scolare la pasta e versarla nel tegame con il sughetto. Saltare per 2/3 minuti e servire calda. Se piace ci starebbe bene una spolverata di prezzemolo.

1 commento:

  1. ottimi tesoro!!mangerei sempre a base di pesce..buon w.e. un bacione

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