sabato 6 luglio 2013

Muffins allo Yogurt e Marmellata di Fragole

Altra ricetta gluten free, per la gioia di mio fratello!!!
Questi muffins sono veramente soffici e profumati.
Avrei aggiunto delle fragole a pezzetti ma purtroppo il mio compagno le ha finite prima che potessi utilizzarle.


Ingredienti per 7 muffins:
1 vasetto di Yogurt alla Fragola;
100g di Burro;
3 Tuorli;
3 Albumi;
150g di Zucchero;
150g di Farina di Riso;
50g di Fecola di Patate;
1 bustina di Lievito;
7 cucchiaini di Marmellata di Fragole.

Fondere il burro.
In una ciotola mescolare bene il burro fuso con lo zucchero.
Aggiungere i tuorli e lo yogurt ed amalgamare.
A parte mescolare le due farine ed il lievito ed unirle al composto liquido.
Montare gli albumi a neve ben ferma e molto delicatamente aggiungerli al composto cremoso.
Dividere nei pirottini da muffins e al centro di ognuno versare un cucchiaino di marmellata.
Infornare a 180° per 35/40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento