martedì 14 marzo 2017

Insalata di Peperoni e Fagioli Cannellini

Un'insalata fredda facile e veloce.
E' possibile prepararla in anticipo e utilizzarla come pranzo in ufficio.
Per chi desidera, può arricchirla con del tonno sott'olio e sostituire i fagioli cannellini con i fagioli di Spagna.


Ingredienti per 2 persone:
200g di Fagioli Cannellini già cotti;
1 Peperoni Giallo;
1 Peperone Rosso;
60g di Rucola;
Brodo Vegetale qb;
3CC di Olio EVO;
1 Scalogno piccolo;
Semi di Sesamo;
Sale e Pepe.

Lavare i peperoni e tagliarli a striscioline.
In un tegame rosolare lo scalogno tritato in due cucchiai di olio.
Aggiungere i peperoni, coprirli con il brodo vegetale, salarli e farli cuocere per 20/25 minuti con coperchio a fuoco basso. Gli ultimi 5 minuti togliere il coperchio e alzare la fiamma per far ritirare l'acqua in eccesso.
In una ciotola da portata sistemare la rucola, i peperoni e i fagioli.
Condire con l'olio rimasto, sale, pepe e semi di sesamo e servire.

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