martedì 11 aprile 2017

Quinoa con Ceci, Zucchine e Carote

Un piatto unico colorato, ricco di nutrienti e adatto a tutti.
Io lo preparo anche per le gite fuori porta, pratico e gustoso.


Ingredienti per 2 persone:
150g di Quinoa;
150g di Ceci già cotti;
100g di Carote;
100g di Pomodori;
Olio di Oliva;
Menta;
Succo di Limone.

Cuocere la quinoa in acqua bollente salata per 15 minuti. Scolarla e lasciarla raffreddare.
Lavare i pomodori e tagliarli a pezzetti.
Sbucciare le carote e tagliarle a rondelle.
Scolare i ceci dall'acqua di cottura.
In una ciotola mescolare l'olio con il succo di mezzo limone, la menta tritata e il sale.
In un piatto da portata disporre i ceci, le verdure e la quinoa; condire con la salsa preparata e portare in tavola.
Prima di servire dare una mescolata per amalgamare gli ingredienti.

Nessun commento:

Posta un commento