venerdì 17 giugno 2011

Bresaola e Rucola

Ecco qui un altro piatto fresco e genuino. Un vero toccasana per il caldo e... per la linea!!! Anche se a quella non sto molto dietro. D'altra parte mangiare, in modo giusto, è uno dei modi migliori per vivere meglio e affrontare con forza la giornata; quindi perché privarsene?!?!
Ingredienti x 2 persone:
150g di Bresaola;
Rucola a volontà;
Scaglie di Parmigiano a piacere;
Olio EVO;
Limone;
Sale.

Lavare la rucola, disporla sui piatti e condirla con olio e sale.
Adagiarvi le fette di bresaola e le scaglie di parmigiano e condire con olio, sale e limone strizzato.
A questo punto non resta che mangiarlo.
Buon appetito!!!

3 commenti:

  1. ebbene sì...mi costringi ad ammetterlo davanti a tutti...adoro la bresaola...ma io la mangio con le mani senza nulla.....la prendo dal piatto e me la gusto liscia...non so perchè questo vizio maleducato..ma è così, a casa, al ristorante, in casa di altri.....=( ora riderai di me =( buon week =)

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  2. Adoro la bresaola e con rucola e scaglie di grana è praticamente uno dei miei pasti estivi più gettonati. Bacioni

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  3. Adoro :) la mangerei tutti i giorni! Per variare ultimamente compro anche la bresaola di suino di Levoni, anche quella è magra e ha un bel sapore fresco. Una buona salsina per accompagnarla la faccio mixando rucola, un cucchiaio di pinoli, olio evo e sale. Provatela ;)

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