Primi

PRIMI PIATTI:


CARNE:
Arancini di Riso ripieni di Prosciutto e Mozzarella;
Canederli in Brodo;
Canederli Radicchio e Prosciutto;
Cannoli alla Ghiotta;

Cannoli Ricotta, Spinaci e Speck;
Conchiglie Zucca e Salsiccia;
Cous Cous Fresco;
Crema di Zucca con Pancetta e Crostini Croccanti;
Crespelle con Zucchine e Prosciutto Cotto;
Farfalle con Cotto, Zucchine e Panna;

Fusilli Spinaci e Pancetta;
Fusilli Stracchino e Pancetta;
Girelle di Ricotta e Spinaci al Sugo di Carne e Besciamella;
Gnocchi alla mia Maniera;
Gnocchi Bavosi con Crudo e Zucchine;

Lasagne Asparagi e Speck;Lasagne Mortadella e Zucchine;
Lasagne di Pane Carasau con Prosciutto e Soia;
Lasagne Verdi ai Carciofi e Prosciutto;
Lasagne Verdi Zucca e Salsiccia;
Maltagliati alla Farina di Castagne e Salsiccia;
Mezze Maniche con Ricotta, Bresaola e spolverata di Rucola;
Pasta con Sugo Speedy;

Penne alla Montanara;
Polenta Gorgonzola e Pancetta;

Rigatoni Insoliti Cavolfiore e Pancetta;
Riso Freddo in Insalata;

Risotto Bresaola, Mele e Feta;
Risotto Broccoli e Salsiccia;Risotto Latte e Salsiccia;
Risotto Pancetta e Piselli;

Spatzle di Spinaci con Speck e Panna;
Tagliatelle Asparagi, Pancetta e Galbanino;
Tortellini di Carne;


PESCE:
Bulgur e Gamberetti su Passatina di Ceci;
Cous Cous Pesto di Noci Macadamia e Gamberetti;
Gnocchetti Sardi con Zucca, Zucchine e Semi di Sesamo;
Insalata di Riso Peperone Mais e Indivia;
Lasagne di Crespelle con Zucca e Champignon;
Lasagne Funghi e Besciamella;

Lasagne Radicchio e Stracchino;
Lasagne Zucca e Funghi;
Maltagliati alla Farina di Castagne e Asparagi;

Mezzelune ripiene di Melanzane e Cipolle al Pomodoro;
Panzanella a modo mio;
Pappa col Pomodoro;
Passata di Verdure con cuori di Formaggio e Sfoglia;

Pasta ai Funghi;
Penne al Forno con Funghi e Scamorza;
Penne Integrali Fiori e Zucca;
Penne Zucca e Pangrattato;
Pipe Rigate con Spezzatino di Pesce Spada, Olive e Pomodorini;
Ravioli ai 3 Formaggi con Zucchine;
Rigatoni ai Carciofi;
Risotto Asparagi;
Risotto Asparagi e Carciofi;
Risotto Bolgheri Zucca e Mela;
Risotto Broccoli e Salsiccia;
Risotto Champagne e Melagrana;
Risotto Integrali ai Cavoli;
Risotto Mimosa;
Risotto Radicchio Rosso e Provola;
Risotto Tartufo Bianco;
Risotto Zucca e Porri;
Tagliatelle Pomodoro fresco, Pecorino e Tartufo;
Timballo di Riso Zucca e Taleggio;
Tortiglioni Funghi e Zenzero;
Vellutata Cavolo, Zucca e Lenticchie;
Vellutata Zucca con Crostini Croccanti;

Nessun commento:

Posta un commento