PRIMI PIATTI:
CARNE:
Arancini di Riso ripieni di Prosciutto e Mozzarella;
Canederli in Brodo;
Canederli Radicchio e Prosciutto;
Cannoli alla Ghiotta;
Cannoli Ricotta, Spinaci e Speck;
Conchiglie Zucca e Salsiccia;
Cous Cous Fresco;
Crema di Zucca con Pancetta e Crostini Croccanti;
Crespelle con Zucchine e Prosciutto Cotto;
Fusilli Spinaci e Pancetta;
Fusilli Stracchino e Pancetta;
Girelle di Ricotta e Spinaci al Sugo di Carne e Besciamella;
Gnocchi alla mia Maniera;
Gnocchi Bavosi con Crudo e Zucchine;
Lasagne Asparagi e Speck;
Lasagne Bianche Pesto e Prosciutto;
Lasagne Mortadella e Zucchine;
Lasagne di Pane Carasau con Prosciutto e Soia;
Lasagne Verdi ai Carciofi e Prosciutto;
Lasagne Verdi Zucca e Salsiccia;
Maltagliati alla Farina di Castagne e Salsiccia;
Mezze Maniche con Ricotta, Bresaola e spolverata di Rucola;
Pasta con Sugo Speedy;
Penne alla Montanara;
Polenta Gorgonzola e Pancetta;
Radiatori Prosciutto, Zucchine e Ricotta;
Rigatoni Insoliti Cavolfiore e Pancetta;
Riso Freddo in Insalata;
Risotto Bresaola, Mele e Feta;
Risotto Broccoli e Salsiccia;
Risotto Latte e Salsiccia;
Risotto Pancetta e Piselli;
Spatzle di Spinaci con Speck e Panna;
Tagliatelle Asparagi, Pancetta e Galbanino;
Tortellini di Carne;
PESCE:
Bavette ai Frutti di Mare;
Bulgur e Gamberetti su Passatina di Ceci;
Cous Cous Pesto di Noci Macadamia e Gamberetti;
Farfalle alla Polpa di Granchio;
Farro Estivo;
Farro Platessa, Zucca e Ceci;
Fusilli Gialli con Vongole e Zucchine;
Fusilli Integrali con Merluzzo e Bottarga;
Linguine alle Vongole;
Mezze Maniche con Merluzzo e Melanzana;
Paccheri Gamberi e Broccoli;
Pasta alla Siciliana;
Pasta Primavera con Ciliegini Capperi e Acciughe;
Pasticcio di Penne al Tonno;
Penne con Gamberi, Calamari e Uvetta;
Penne e Mezze Maniche con Zucchine e Gamberetti;
Penne Salmone e Gorgonzola;
Penne Sgombro, Radicchio Rosso e Pinoli;
Penne Stagionali con Gamberi e Fiori di Zucca;
Risotto Asparagi e Gamberetti;
Risotto Cremoso Fiori e Acciughe;
Risotto Vongole e Melanzana;
Farro Estivo;
Farro Platessa, Zucca e Ceci;
Fusilli Gialli con Vongole e Zucchine;
Fusilli Integrali con Merluzzo e Bottarga;
Linguine alle Vongole;
Mezze Maniche con Merluzzo e Melanzana;
Paccheri Gamberi e Broccoli;
Pasta alla Siciliana;
Pasta Primavera con Ciliegini Capperi e Acciughe;
Pasticcio di Penne al Tonno;
Penne con Gamberi, Calamari e Uvetta;
Penne e Mezze Maniche con Zucchine e Gamberetti;
Penne Salmone e Gorgonzola;
Penne Sgombro, Radicchio Rosso e Pinoli;
Penne Stagionali con Gamberi e Fiori di Zucca;
Risotto Asparagi e Gamberetti;
Risotto Cremoso Fiori e Acciughe;
Risotto Vongole e Melanzana;
Spaghetti alla Carbonara di Mare;
Spaghetti alla Vitella di Mare;
Spaghetti Integrali con Alici e Zucchine;
Tortino di Riso Venere e Sarde;
VERDURE - FRUTTA:
Bulgur Cavolini di Bruxelles e Pomodori;
Bulgur alle Verdure;
Bulgur Zucca e Ceci;
Caserecce di Ceci con Pomodori e Sedano;
Castellane Zucchine e Pomodori;
Conchiglie alle Zucchine;
Conchiglie Integrali con Peperoni, Zucchine e Salsa Vegetale di Soia;
Conchiglioni Ripieni di Funghi, Zucchine e Besciamella;
Cuori Rossi ripieni di Ricotta e Noci al Burro e Salvia;
Farfalle Integrali con Ragù di Verdure e Quenelle di Soia;
Fregola con Melanzane, Pomodori e Cipolle;
Fusilli di Riso Integrale con Pesto, Pomodori e Feta;
Gnocchi di Ricotta e Bietole al Burro e Salvia;
Gnocchi di Zucca in Coccino con Funghi e Pecorino;
Gnocchetti Sardi con Zucca, Zucchine e Semi di Sesamo;Spaghetti alla Vitella di Mare;
Spaghetti Integrali con Alici e Zucchine;
Tortino di Riso Venere e Sarde;
VERDURE - FRUTTA:
Bulgur Cavolini di Bruxelles e Pomodori;
Bulgur alle Verdure;
Bulgur Zucca e Ceci;
Caserecce di Ceci con Pomodori e Sedano;
Castellane Zucchine e Pomodori;
Conchiglie alle Zucchine;
Conchiglie Integrali con Peperoni, Zucchine e Salsa Vegetale di Soia;
Conchiglioni Ripieni di Funghi, Zucchine e Besciamella;
Cuori Rossi ripieni di Ricotta e Noci al Burro e Salvia;
Farfalle Integrali con Ragù di Verdure e Quenelle di Soia;
Fregola con Melanzane, Pomodori e Cipolle;
Fusilli di Riso Integrale con Pesto, Pomodori e Feta;
Gnocchi di Ricotta e Bietole al Burro e Salvia;
Gnocchi di Zucca in Coccino con Funghi e Pecorino;
Insalata di Riso Peperone Mais e Indivia;
Lasagne di Crespelle con Zucca e Champignon;
Lasagne Funghi e Besciamella;
Lasagne Radicchio e Stracchino;
Lasagne Zucca e Funghi;
Maltagliati alla Farina di Castagne e Asparagi;
Mezzelune ripiene di Melanzane e Cipolle al Pomodoro;
Panzanella;
Pappa col Pomodoro;
Passata di Verdure con cuori di Formaggio e Sfoglia;
Pasta ai Funghi;
Penne al Forno con Funghi e Scamorza;
Penne Integrali Fiori e Zucca;
Penne Zucca e Pangrattato;
Pipe Rigate con Spezzatino di Pesce Spada, Olive e Pomodorini;
Quinoa con Ceci e Verdure;
Quinoa in Insalata con Ceci, Pomodori e Pesto;
Quinoa Vegetariana;
Ravioli ai 3 Formaggi con Zucchine;
Rigatoni ai Carciofi;
Risotto Asparagi;
Risotto Asparagi e Carciofi;
Risotto Bolgheri Zucca e Mela;
Risotto Broccoli e Salsiccia;
Risotto Champagne e Melagrana;
Risotto Crema di Peperoni e Yogurt Greco;
Risotto Integrali ai Cavoli;
Risotto Mimosa;
Risotto Porri, Radicchio e Nocciole Tostate;
Risotto Radicchio Rosso e Provola;
Risotto Tartufo Bianco;
Risotto Zucca e Porri;
Risotto Zucca Philadelphia e Rucola;
Sformato Riso, Asparagi e Zafferano con cuore filante di Scamorza;
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino;
Spaghetti Integrali con Zucca e Condimento Vegetale di Soia;
Spaghetti Pesto e Formaggio;
Spaghetti Saporiti con Pomodori Secchi, Olive e Capperi;
Tagliatelle Pomodoro fresco, Pecorino e Tartufo;Sformato Riso, Asparagi e Zafferano con cuore filante di Scamorza;
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino;
Spaghetti Integrali con Zucca e Condimento Vegetale di Soia;
Spaghetti Pesto e Formaggio;
Spaghetti Saporiti con Pomodori Secchi, Olive e Capperi;
Timballo di Riso Zucca e Taleggio;
Tortiglioni Funghi e Zenzero;
Vellutata Cavolo, Zucca e Lenticchie;
Vellutata Zucca con Crostini Croccanti;
Nessun commento:
Posta un commento