Ricette tra i fornelli

Ricette sperimentate... alcune lette dai libri di cucina, altre viste sui blog e, soprattutto, quelle inventate da me. Perchè la cucina è arte... perchè la cucina è amore!

Pagine

  • Home page
  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Contorni/Insalate
  • Focacce/Pane/Torte Salate
  • Torte/Biscotti/Marmellate/Basi
  • Sughi/Salse/Basi Salate
  • Frutta/Verdura di Stagione
  • Raccolte
  • Cocktail/Liquori

Sughi/Salse/Basi Salate

SUGHI - SALSE e BASI SALATE


RICETTE BASE SALATE:
Baci di Dama Salati v.1;
Canederli
;
Crespelle o Crepes Salate;
Frolla Salata al Parmigiano;
Gnocchi di Patate;
Gnocchi di Ricotta e Bietole;
Gnocchi di Zucca (gluten-free);
Omelette;
Pasta Brisé;
Pasta Brisè Integrale all'Olio di Oliva;
Pasta Fresca alla Farina di Castagne;
Piadina;
Tortellini di Carne;

SALSE - SUGHI e VARIE SALATE:
Aglio Marinato;
Brodo;
Fumetto di Pesce;
Insalata Russa;
Pesto di Barbabietola Rossa;
Pesto di Basilico e Noci di Macadamia;
Pesto di Basilico e Semi di Zucca;
Pesto alla Genovese;
Pesto alla Siciliana;
Pesto alla Trapanese;
Trito di Odori;
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest
Home page
Iscriviti a: Post (Atom)

Amiamoli!!!

Amiamoli!!!
Nessun uomo riuscirà mai ad esprimere a parole quello che un cane esprime con gli occhi.

Il mio pensiero

Questo blog nasce per passione ma soprattutto per amore verso il cibo. E' una di quelle poche cose che riesce a darmi sollievo mentre lo sperimento, lo abbino, lo cucino e soprattutto lo gusto. Attiva tutti i 5 sensi perché in ogni piatto presentato ci deve essere per prima cosa l'Aspetto, se non è invitante non lo provi nemmeno; il Profumo che stuzzica i meandri più segreti dei nostri sensi; il Tatto, perchè solo mangiandolo con le mani si apprezza fino in fondo; il Gusto, ogni assaggio un'esplosione per le papille gustative; ed infine il Suono che emette mentre lo affetti o semplicemente lo assapori. Questo significa completare un piatto, non fermarsi solo alla preparazione e presentazione, ma anche a tutto ciò che lo circonda!


Citazioni

Non tutti possono essere dei grandi artisti, ma un grande artista può celarsi in ognuno di noi... (Ratatouille)

Cucinare è come amare... o ci si abbandona totalmente o si rinuncia... (Harriet Van Horne)

Non importa quanto si mangia... Ma come si mangia... (Madre Teresa di Calcutta (rivisitata))


Seguitemi con Bloglovin

Follow on Bloglovin
Follow on Bloglovin

Visitatori

Qualcosa di me...

La mia foto
Pasticcia
Prato, Italy
Salve a tutti! Sono innamorata di tutto ciò che è cucina, dagli utensili al cibo, dalle ricette al fattore "Apro il frigo e cucino..." Insomma, di quel piccolo grande mondo estraneo alla quotidianetà moderna ricca di cibi confezionati.
Visualizza il mio profilo completo

Sostenitori

Translate

Blog che seguo

  • pensieri e pasticci
    3 ore fa
  • Cucina di Misya
    5 ore fa
  • Tempo di Cottura
    2 giorni fa
  • Profumi&Sapori
    1 settimana fa
  • Bloggoloso
    2 settimane fa
  • Menta e Cioccolato
    2 settimane fa
  • i dolci di laura
    4 settimane fa
  • Dolci a go go
    1 anno fa
  • LA CUCINA DI ANTONELLA
    1 anno fa
  • Saltando in padella
    1 anno fa
  • La collina delle fate
    4 anni fa
  • Dolcezze di Nonna Papera
    5 anni fa
  • le ricette di tina
    5 anni fa
  • le dolci creazioni di maria
    5 anni fa
  • Il Gamberetto
    6 anni fa
  • Zasusa
    6 anni fa
  • Tutto a occhio
    6 anni fa
  • Olio e Aceto
    7 anni fa
  • La Cuoca Pasticciona
    8 anni fa
  • Sorelle in pentola
    8 anni fa
  • Grafic Scribbles
    8 anni fa
  • Muccasbronza
    9 anni fa
  • Fiordirosmarino
    9 anni fa
  • Menta Piperita and Co.
    9 anni fa
  • Ricette Più
    10 anni fa
  • Dolcetteria
    10 anni fa
  • Baci di Zucchero
    11 anni fa
  • La Dolce, Yummy, Sparkling Vita
    11 anni fa
  • La Cucina di Pippicalzina
    11 anni fa
  • Le ricette dell'Amore Vero
  • ღ Il dolce mondo di Sara ღ
Mostra 5 Mostra tutto

Cerca nel blog

Post più popolari

  • Cosce di Pollo con Zucchine Funghi e Olive
  • Pasta Fagioli e Gorgonzola
  • Cavolfiore alla Siciliana con Uvetta e Pinoli
  • Torta Rovesciata di Ciliegie con Farina di Grano Saraceno
  • Torta soffice ai Mirtilli Sciroppati
  • Fette di Pavone Saporite

Dritti alla meta...

Acciughe (14) Aceto (2) Aglio (2) Agretti (1) Albicocche (2) Albumi (1) Amarene (3) Ananas (5) Anguria (1) Antipasti (104) Arance (8) Archemes (1) Asparagi (18) Bacche Goji (2) Banane (4) Barbabietole (1) Basilico (8) Besciamella (14) Bietole (2) Bignè (4) Biscotti (40) Bresaola (13) Broccoli (5) Bruschetta (1) Bulgur (4) Burro d'Arachidi (3) Cacao (11) Caffè (15) Calamari (4) Canditi (4) Capperi (19) Carciofi (8) Carne (71) Carote (18) Castagne (16) Cavolo (13) Ceci (10) Cereali (9) Cetriolo (5) Champagne (1) CheeseCake (4) Ciliegie (5) Cinghiale (1) Cioccolato (53) Cipolle (18) Cocco (8) Cocktail (2) Conserve (1) Contorno (48) Cous Cous (2) Crema (20) Crespelle (3) Crostate (8) Curry (3) Dolci - Torte (129) Dolci al Cucchiaio (40) Dolci Monoboccone (43) Dolci Monodose (62) Fagioli (7) Fagiolini (7) Farina di Ceci (2) Farina di Farro (4) Farina di Mais (4) Farina di Mandorle (5) Farina di Riso (17) Farina Integrale (13) Farro (1) Fave (5) Festività (53) Feta (4) Fichi (6) Finocchio (14) Fiocchi Avena (4) Fiori (13) Focacce (2) Formaggi (199) Fragole (17) Friselle (1) Frittata (2) Fritto (2) Frolla Montata (4) Frutta (17) Funghi (20) Gallette Riso (4) Gamberetti (9) Gamberi (8) Gelato (4) Giuggiole (2) Gnocchi (7) Gorgonzola (8) Grano (1) Grano Saraceno (4) Indivia (3) Insalate (28) Kiwi (4) Lamponi (5) Lasagne (9) Latte (15) Latte Condensato (6) Latte di Mandorla (3) Latte di Soia (3) Legumi (2) Lenticchie (3) Limoni (9) Liquore (32) Maionese (4) Mais (3) Mandorle (21) Marmellata (37) Mascarpone (13) Melanzane (27) Mele (28) Melograna (2) Melone (3) Menù (9) Meringhe (6) Miele (8) Mirtilli (11) More (4) Mortadella (10) Mousse (6) Mozzarella (31) Muffin (32) Nocciole (13) Noci (24) Nutella (7) Olive (33) Orzo (4) Pan di Spagna (8) Pancetta (15) Pandoro (2) Pane (42) Panettone (2) Panna (39) Panna da Cucina (11) Pasta Briseé (11) Pasta Choux (3) Pasta di Ceci (1) Pasta di Zucchero (1) Pasta fresca (9) Pasta Frolla (12) Pasta sfoglia (41) Patate (18) Pavesini (2) Peperoni (12) Pere (15) Pesce (72) Pesto (23) Piatto Unico (67) Pinoli (30) Piselli (6) Pistacchi (5) Pizza (6) Polenta (4) Polpo (2) Pomodori (104) Pompelmi (2) Porri (5) Porridge (3) Primi Piatti (125) Prosciutto (54) Prugne (6) Quinoa (3) Raccolte (2) Radicchio (19) Ravioli (1) Ricotta (40) Riso (27) Rucola (15) Salame (4) Salmone (9) Salsa (12) Salsa Soia (1) Salsiccia (13) Sardine (1) Secondo Piatto (169) Sedano (6) Seitan (3) Semi (16) Semifreddo (1) Semola (1) Senape (7) Soia (7) Sottiletta (6) Speck (11) Spezie (31) Spinaci (14) Stracchino (12) Succo (4) Sughi (9) Susine (5) Tartufo (7) Tofu (6) Tonno (7) Topinambur (2) Torte Decorate (20) Torte Salate/Quiche (27) Tortellini (2) Uova (19) Uva (3) Uvetta (29) Varie (10) Vegano (35) Vegetariano (75) Verdure (64) Viaggi (5) Vino (6) Vongole (3) Wurstel (3) Yogurt (39) Zafferano (7) Zenzero (3) Zucca (48) Zucchine (78)
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità, pertanto non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07/03/2001

Tutti i diritti relativi a fotografie, testi e immagini presenti su questo blog sono di mia esclusiva proprietà.

Non è autorizzato l'utilizzo di alcun contenuto in siti o in spazi non autorizzati da me.

Pasticcia #. Tema Semplice. Powered by Blogger.