Secondi

SECONDI PIATTI:


CARNE:
Arista alle Prugne;
Bistecche di Maiale con Fave e Datterini;
Farfalla Tricolore di Zucchine Mozzarella e Pomodori;
Fette di Tacchino alla Piccadilly;
Fettine di Arista ai Ciliegini sott'olio;
Filetti di Pollo grigliato con Verdure al Vapore;
Fiori di Zucca Ripieni di Tacchino;
Fiori di Zucca Ripieni in Forno;
Fiori di Zucca Ripieni Fritti;
Fiori di Zucca Ripieni su Vellutata di Zucca;
Involtini di Maiale con Salsa al Pachino;
Involtini di Manzo e Bufala;
Involtini di Manzo e Pomodori Secchi;
Involtini di Melanzane grigliate con Salumi e Mozzarella;
Involtini di Pollo agli Asparagi;
Involtini di Pollo alle Zucchine con Prugne;
Involtini di Prosciutto Cotto ed Asparagi;
Involtini di Tacchino alle Zucchine;
Lesso o Bollito;
Magro con Verdure;
Melanzane alla Parmigiana Rivisitate;
Melanzane del Contadino;
Millefoglie di Zucchine, Fiori e Mortadella;
Ossobuco in umido;
Piattelle di Pollo e Patate;
Piattelle di Carne in crosta di Semi di Sesamo;
Pizzette di Carne con le Olive;
Pollo al Curry e Zucchine;
Polpette di Carnevale;
Polpette di Vitello con Mandorle e Olio Tartufato;
Polpettine di Carne al Pomodoro;
Polpettine di Carne leggere;
Polpettone alla Bolognese;
Polpettone alla Ricotta con Zucchine e Prosciutto;
Polpettone di Suino alla Ricotta;
Polpettone di Suino con Cuore filante di Pecorino;
Pomodori Ripieni di Carne;
Pomodori Insoliti Ripieni di Pollo;
Portafogli di Tacchino con Mortadella;
Rotolini di Melanzane;
Rotolo di Frittata con Cotto, Philadelphia e Rucola;
Rotolo di Lonza con Fave e Salsiccia;
Rotolo di Tacchino con Asparagi e Prosciutto;
Sandwich di Melanzane con Prosciutto Cotto e Mozzarella;
Sformato di Melanzane e Carne;
Spezzatino di Manzo con Porri e Capperi;
Spezzatino di Vitello alla Cacciatora;
Spezzatino di Vitello con Piselli;
Spiedini di Carne Mista;
Spiedini di Polpette al Rosmarino;
Spinacino di Vitello Ripieno;
Straccetti di Pollo con Verdure al Vapore;
Straccetti di Tacchino con Purè di Fave;
Svizzerina Ripiena Prosciutto e Sottiletta;
Tacchino alla Parmigiana;
Tacchino alle Prugne;
Tacchino Arrosto con Salsa allo Stracchino;
Tacchino in Crosta;
Tacchino in Crosta di Zucchine e Parmigiano;
Tacchino in Salsa;
Tasca di Vitello Ripiena con Wurstell e Prosciutto Cotto;
Trippa alla Fiorentina;
Ventagli di Lonza con Zucchine e Carote;
Zucchine alla parmigiana Saporite;
Zucchine ripiene;


PESCE:
Merluzzo e Fagioli Rifatti;
Merluzzo e Fagiolini in Salsa di Noci;
Nasello al forno con Melanzane e Pomodori;
Orata al Forno con Verdure;
Pasticcio di Gamberetti e Finocchi;
Polpettone di Salmone;
Polpo con Patate, Ciliegini e Olive;
Pomodori Ripieni di Merluzzo;
Sarde in Saor, ma più leggere;
Salmone in Insalata con Zucchine, Feta e Pinoli;
San Pietro al Pesto di Rucola;
Sfoglie Gamberetti e Zucchine;
Spezzatino di Palombo alla Zucca e Olive;
Spezzatino di Pesce Spada e Carciofi;
Spiedini di Gamberi e Totani;
Spiedini di Merluzzo e Zucchine;
Tagliata di Pesce Spada con le Cipolle Rosse;
Tonno in Insalata di Verdure Estive;
Tonno in Calda Insalata con Spinaci, Zucchine e Pinoli;

Tonno in Tranci con Pesto e Julienne di Zucchine;
Tortino Sarde e Zucca;
Zucchine Ripiene di Feta;


UOVA:
Frittata Asparagi;
Frittata Cipolle e Curry;
Frittata Fave, Prosciutto e Pecorino;
Insalara di Uova, Scamorza e Radicchio Rosso;
Insalata Nizzarda;
Omelette Pizzaiola;
Omelette Prosciutto e Sottiletta;
Uova e Ciliegini Ripieni;


VARI:
Rotolo di Patate farcito con Spinaci;
Rotolo di Patate al Formaggio;


VEGANO:
Involtini di Melanzane al Tofu;
Parmigiana di Zucchine con Tofu e Pomodori;
Polpette Vegane di Tofu e Cannellini;
Spezzatino di Seitan con Verdure alla Soia;
Tagliata di Seitan su Guazzetto di Ceci e Asparagi;
Zucchine ripiene di Tofu e Capperi;

Nessun commento:

Posta un commento