martedì 10 maggio 2011

Involtini di sogliola

Non riesco mai a dedicare un piccolo istante alle mie prove in cucina. Purtroppo sono sempre di corsa, tra lavoro, la casa, la piccola peste... non ho tempo neppure per me stessa. Ma non importa, il lavoro è giusto che ci sia ed in questo periodo dobbiamo dire menomale che c'è; la casa è un dovere/piacere di tutte noi donne tenerla in ordine per viverci con più armonia; e la piccola peste, è vero che mi occupa molto tempo, ma me lo rende tutto in amore! Quindi sono impegnata ma contenta. Comunque appena ho due secondi mi tuffo subito nella mia cucina e questa volta vi propongo un piatto leggero ma di un delizioso sapore. L'ho fatto ieri sera per cena e devo dire che è stato spolverato in men che non si dica.


Ingredienti:
2 Sogliole;
8 Acciughe;
1 cucchiaino di Capperini;
Olio EVO;
Sale e Prezzemolo;
Pan Grattato.

In un piattino mescolare il pangrattato con il prezzemolo ed il sale.
Pulire e sfilettare le sogliole. Su ogni filettino adagiare l'acciughe ed i capperini ed arrotolare formando un involtino. Legare con lo spago.
Inzuppare le due estremità aperte sul piattino con il composto per insaporire e mettere in padello con un filo d'olio.
Cuocere per 10 minuti e servire caldo.
Dato che il piatto è molto leggero direi di abbinarlo ad un altrettanto contorno e quindi niente di meno che una bella insalata mista.

8 commenti:

  1. Direi che è un piatto da leccarsi i baffi!!anche se hai poco tempo per la cucina riesci a fare dei piattini fantastici :)

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  2. ciao cara!é un periodo un pò così così...ma tutto sommato bene, sono positiva :) Un bacione!

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  3. Tina: Grazie mille.

    Nightfairy: mi fa piacere che tu sia positiva. Andare avanti col sorriso aiuta molto.

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  4. Ciao, piacere di conoscerti e tanti auguri al tuo neo nato blog!!!
    Mi sono unita ai tuoi sostenitori e se ti fa piacere passa a trovarmi.
    A presto

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  5. siiii si è risolto riesco a commentare!!!meno male!!ciaoo cara buon w.e.

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