Antipasti

ANTIPASTI:


Albero di Sfoglia con Zucchine, Pancetta e Formaggio;
Alberelli di Pancarrè farciti ai 3 Gusti;
Baci di Dama Salati al Gorgonzola;
Baci di Dama Salati al Pesto, alle Noci e ai Funghi;
Bastoncini di Polenta Speck e Formaggio;
Bastoncini di Sfoglia alla Senape, al Parmigiano e ai Semi di Papavero;
Bignè Salati Stracchino e Speck;
Bignè Salati Paté di Olive e Prosciutto Cotto;
Bignè Salati Ricotta, Pomodori Secchi e Semi di Zucca;
Bicchierino Crema di Ceci e Dadi di Salamino;
Bicchierino Gamberetti e Mela al Curry;
Bicchierino Yogurt Greco, Agretti e Uova di Quaglia;
Biscotti Salati Funghi e Mozzarella;
Biscotti Salati Salsiccia e Stracchino;
Bruschette con Crema di Lenticchie e Pancetta Croccante;
Candy-Cane al Parmigiano con Prosciutto;
Capesante gratinate;
Cappuccino di Zucca;
Carpaccio di Spada con Rucola e Pinoli;
Carpaccio di Spada con Rucola, Mele e Salsa Agra;
Carpaccio di Spada in Insalata con Zucca e Fiocchi di Latte;
Cestini con Purè di Fagioli e Ciliegini;
Cestino di Sfoglia con Champignon e Salsiccia;
Cocktail di Frutta con Crackers Salati;
Cornetti di Sfoglia con Gorgonzola e Radicchio Rosso;
Crackers Integrali di Semi con Marmellata di Fichi e Pecorino;
Crema di Zucca con Pancetta e Crostini Croccanti;
Crocchetta di Spinaci e Pollo;
Crostini Caprino e Zucca Croccante;
Crostini di Briseè Pomodori Secchi e Fiocchi di Latte;
Crostini di Farro con Crema di Castagne, Fesa di Tacchino e Olio Tartufato;
Crostini di Pane Nero Lenticchie e Pecorino;
Crostini di Pane Nero Radicchio e Noci;
Crostini di Polenta Gorgonzola e Pancetta;
Crostini di Polenta Gorgonzola e Radicchio;
Crostini di Polenta Stracchino e Pesto;
Crostini Pomodori e Ricotta Salata;
Crostini Primavera;
Crostini Tonnati;
Crostini Uova sode e Melanzane;
Crostini Zucchine, Philadelphia e Crudo;
Crostoni ai Broccoli e Pecorino;
Crostoni ai Funghi;
Crostoni con Melanzane, Salsiccia e Formaggio;
Fagottini di Briseè con Zucca, Pesto e Crema di Pecorino;
Fazzoletti di Sfoglia con Formaggio e Pere;
Fiori di Zucca ripieni di Zucchine novelle e Fiocchi di Latte;
Flan di Zucchine con Fonduta di Brie e Briciole di Bresaola;
Friselle con Bietola alla Romana, Bresaola e Pecorino;
Gallette di Riso con Bresaola e Datterini;
Gallette di Riso con Crudo, Zucchine e Fagioli;
Gallette di Riso con Pomodori e Acciughe;
Gallette di Riso con Spada e Asparagi;
Gallette di Riso con Zucchine;
Girelle di Mozzarella con Rucola e Bresaola;
Girelle di Sfoglia con Ricotta Zucchine e Prosciutto;
Girelle di Sfoglia con Wurstel e Semi di Papavero;
Girelle di Sfoglia con Zucchine, Rigatina e Formaggio;
Grissini con Prosciutto Crudo;
Grissini con Speck e Ricotta Pestata;
Grissini con Tacchino e Paté d'Olive;
Grissini con Tacchino, Radicchio e Crema di Pecorino;
Insalata ai Frutti di Mare;
Insalata di Gamberetti con mix di Verdure;
Insalata Russa;
Involtini di Prosciutto Cotto ed Asparagi;
Involtini di Melanzane grigliate con Salumi e Mozzarella;
Involtini di Pesce Spada affumicato, Mozzarelline e Zucca;
Mini CheeseCake salate Ricotta e Speck;
Mini CheeseCake salate Salmone e Pistacchi;
Mini Millefoglie con Mousse di Mortadella;
Mini Sandwich Gorgonzola e Noci;
Mini Sandwich Tonno e Philadelphia;
Mousse di Parmigiano con Zucca e Crudo;
Pappa col Pomodoro;
Pacchettini ai Carciofi Sott'Olio e Tonno;
Pacchettini ai Fegatini;
Portafogli di Sfoglia con Ricotta, Zucca e Alici;
Quadrotti di Philadelphia, Prosciutto Cotto e Olive;
Riccioli di Sfoglia con Patè di Olive e Semi di Sesamo;
Rollè di Mozzarella con Salame, Olive e Pomodori Secchi;
Rotolini di Pancarrè alla Crema di Noci;
Rotolini Fantasia su Insalata Invernale;
Rotolini di Pancarrè al Pesto;
Rotolini di Pancarrè alla Salsa di Radicchio Rosso;
Rotolini di Zucchine, Bresaola e Robiola;
Rotolo di Frittata con Philadelphia, Prosciutto Cotto e Rucola;
Rotolo di Sfoglia con Broccoli e Ricotta;
Sandwich di Melanzana con Prosciutto e Mozzarella;
Sandwich di Melanzana con Pinoli e Uvetta;
Schiacciatine con Crescenza e Zucchine;
Sfogliatelle Ricotta e Patè di Olive;
Sformato di Carciofi;
Spiedini Caprese con Feta e Ciliegini;
Spiedini Mela e Prosciutto Crudo;
Spiedini Salmone e Ananas;
Tartellette di Brisè con Mozzarella, Crudo e Olive;
Tartellette di Brisè con Zucchine, Champignon e Uova di Quaglia;
Tartine Italia;
Tortelli di Sfoglia con Pomodori Secchi, Pecorino e Olive Nere;
Treccia Fiordilatte Farcita;
Tronchetto di Pancarrè con Insalata Russa;
Vellutata di Zucca con Crostini Croccanti;
Voul e Vant ai Carciofi;
Voul e Vant ai Funghi;
Voul e Vant ai Gamberetti e Besciamella;

Nessun commento:

Posta un commento