Ingredienti per 2 persone:
1 rotolo di Pasta Sfoglia;
150g di Gamberetti Surgelati;
1 Zucchine Medie;
4 Fette sottili di Pecorino;
Olio EVO;
Sale e Peperoncino.
Cuocere i gamberetti in acqua leggermente salata per 5 minuti dal momento del bollore. Scolarli e lasciarli raffreddare.
Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle sottili.
Srotolare la sfoglia e tagliarla in 4 spicchi.
Su metà di ogni spicchio adagiare le zucchine crude, i gamberetti, condire con olio, sale e pepe e coprire con la fetta del formaggio.
Chiudere sigillando con l'altra metà del triangolo rimasta libera e sigillare bene i bordi.
Mettere i triangoli sulla leccarda del forno, spennellarli con l'olio e cuocere a 220° per 10/15 minuti o fino a quando saranno dorati.
Sfornare e lasciar raffreddare qualche istante prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento