mercoledì 24 luglio 2013

Spiedini di Merluzzo e Zucchine

Questi spiedini sono semplici, leggeri ma allo stesso tempo gustosi.
Le foto sono due: una con il mio impiattamento (a sx) e l'altra con l'impiattamento del mio compagno (a dx) che ci teneva molto a farlo vedere. E' stato bravissimo!!!


Ingredienti per 2 persone:
2 Zucchine Medie;
6 tranci di Merluzzo;
Pangrattato;
Prezzemolo;
Sale e Pepe;
Olio EVO.

Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle spesse 1 cm circa.
Tagliare i tranci di merluzzo in tre pezzi ciascuno.
Prendere degli spiedini ed infilzare alternati 4 rondelle di zucchina e 3 cubetti di pesce. In tutto verranno fuori 6 spiedini.
In un piatto piano mescolare il pangrattato con il prezzemolo tritato, il sale e un pizzico di pepe. Rotolarci gli spiedini da tutti i lati facendo aderire bene il preparato.
Disporli sulla placca del forno, irrorarli con un filo d'olio ed infornare a 180° ventilato per circa 15/20 minuti. Girare a metà cottura.
Servirli tiepidi accompagnati da tocchetti di pomodori conditi con olio, sale e menta fresca.

Nessun commento:

Posta un commento