martedì 4 febbraio 2014

Insalata Calda di Spinaci Zucchine Pinoli e Tonno

Chi l'ha detto che le insalate devono essere obbligatoriamente fredde?!
Questa che vi sto per proporre è un'insalata cotta e servita tiepida... una vera bontà!!!


Ingredienti per 2 persone:
400g di Spinaci surgelati;
1 Zucchina grande;
2 cucchiai di Pinoli;
140g di Tonno in Scatola;
Olio Evo;
Sale;
Erba cipollina essiccata.

In una padella tostare i pinoli.
Lessare gli spinaci in acqua leggermente salata. Scolarli e lasciarli raffreddare.
Nel frattempo lavare le zucchine e tagliarle a fette sottile nel senso della lunghezza. Scottarle per qualche minuto in acqua bollente in modo che rimangano croccanti, scolarle e lasciarle intiepidire.
Comporre il piatto creando una base con gli spinaci, una corona di zucchine, il tonno e i pinoli tostati.
Condire con olio, sale ed erba cipollina e servire.

Nessun commento:

Posta un commento