giovedì 18 dicembre 2014

Cosce di Pollo con Spinaci alla Romana

Contorno originale e saporito di origine laziale.
E' un ottimo abbinamento ai piatti di carne. Io ve lo propongo con delle cosce di pollo, semplici ma saporite.


Ingredienti per 2 persone:
3 Cosce di Pollo;
400g di Spinaci lessati;
1 cucchiaio di Pinoli;
1 cucchiaio di Uvetta;
1/2 bicchiere di Vino bianco;
1 Scalogno;
Olio d'Oliva;
Sale e Pepe.

In un tegame soffriggere l'olio con lo scalogno tritato.
Aggiungere le cosce di pollo e farle rosolare da tutti i lati.
Sfumare con il vino, salare e pepare e continuare la cottura per 10/15 minuti.
Togliere le cosce dal tegame e preparare gli spinaci.
Nel sughetto rimasto nel tegame versare le verdure.
Unire i pinoli e l'uvetta, aggiustare di sale e pepe e far ritirare l'acqua in eccesso.
Aggiungere le cosce di pollo e continuare la cottura per 4/5 minuti.
Servire caldo.

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