domenica 5 luglio 2015

Carpaccio di Spada con Melone, Pomodorini e Quenelle di Yogurt Greco

Un piatto estivo che io adoro.
Fresco, invitante e leggero... riempi gli occhi e il palato!!!
 
 
Ingredienti per 2 persone:
100gr di Carpaccio di Pesce Spada affumicato;
100gr di Yogurt Greco;
100gr di Lattuga Romana;
100gr di Pomodori Ciliegini;
150gr di Melone già pulito;
Olio EVO;
Aceto Balsamico;
Sale e Pepe;
Prezzemolo;
Semi di Sesamo.
 
Lavare la lattuga, spezzettarla grossolanamente con le mani e disporla sulla basse del piatto.
Lavare i pomodorini e dividerli a spicchi.
Tagliare a cubetti il melone.
Disporre in maniera disordinata i pomodorini e il melone sopra la lattuga.
Con l'aiuto di due cucchiaini formare delle quenelle di yogurt da disporre a raggiera sul piatto.
Infine formare un fiore al centro del piatto con le fette di spada.
Condire con olio, aceto balsamico, sale, pepe e qualche fogliolina di prezzemolo.
In una padellina tostare leggermente i semi di sesamo e cospargerli sull'insalata.
Servire subito.

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