mercoledì 28 settembre 2011

Pomodori Ripieni

La mia cucina ha ricominciato la sua attività al 100% ed anche oggi eccomi qua a proporvi un piatto davvero veloce che ho preparato ieri sera per cena.


Ingredienti:
4 Pomodori Rossi;
300g di macinato di Vitello;
3 cucchiai di Parmigiano grattugiato;
1 Uovo;
2 cucchiai di Pan Grattato;
Sale;
Prezzemolo.

Prendere i pomodori, lavarli, togliere il capo e svuotarli. Salare l'interno e lasciarli sgocciolare capovolti su un piano in pendenza in modo che perdano l'acqua.
Preparare l'impasto per le classiche polpette amalgamando il macinato, l'uovo, il parmigiano, il prezzemolo triturato, il sale ed il pan grattato.
Prendere i pomodori, riempirli con il composto e posizionarli sulla teglia da forno ricoperta di carta forno.
Versare un filo d'olio e cuocere in forno a 180° per 25-30 minuti.

1 commento:

  1. bentornata..direi alla grande..com'è invitante questa ricetta!!bravissima!!ciaoo

    RispondiElimina