venerdì 14 ottobre 2011

Spaghetti alla Vitella di Mare

Stamani sono stata dal mio pescivendolo di fiducia e non appena ho visto tutto quel buon pesce mi è venuta un'acquolina in bocca e tanta voglia di cucinare qualcosa di particolare.
Tra me e me ho pensato... "Evviva... Finalmente riuscirò a ridar fuoco ai fornelli!!!"
Così mi sono data alla grande spesa di pesce e tra le tante cose ho preso dei filetti di Vitella di Mare, che sono protagonisti della ricetta che oggi vi propongo, e dei Gamberi davvero polposi che ho deciso farò domani.
Appena arrivata a casa mi sono messa subito ai fornelli, per non rischiare di perdere la mia piccola voglia culinaria ed ho ideato questo fantastico primo.
Lo so, dall'aspetto non è molto invitante ma vi assicuro che il sapore è buonissimo (a mio parere...).


Ingredienti per 4 persone:
400g di Spaghetti;
2 fette di Vitella di Mare;
1 confezione di Panna da Cucina;
1 Scalogno;
Olio EVO;
1 bustina di Zafferano;
1/2 bicchiere di Vino Bianco;
Sale e Peperoncino;
Basilico fresco.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, nella wok, far soffriggere l'olio con il sale, il peperoncino e lo scalogno tritato.
Spezzettare i filetti di pesce, unirli al soffritto, farli rosolare ed aggiungere il vino bianco. Lasciar cuocere fino a quando quest'ultimo non sarà evaporato.
Infine aggiungere la panna da cucina, il basilico e lo zafferano sciolto in un pò di acqua.
Scolare la pasta, unirla al sughetto, saltare qualche minuto e servire caldo.

3 commenti:

  1. ha proprio l'aria di essere cremoso e delizioso..invita alla forchettata! Brava! Buon week

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  2. Mmmmm da leccarsi i baffi! Bravissima!!! Ti seguo! Vieni a dare un'occhiata al mio blog e fammi sapere che ne pensi! Bacio!

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