martedì 10 aprile 2012

Biscotti Salati Ripieni

Per questo antipasto abbiamo due varianti, ma in realtà ne potremmo avere milioni, basta usare un pò di ingegno per avere degli abbinamenti davvero favolosi.


BISCOTTI SALATI FUNGHI E MOZZARELLA e SALSICCIA E STRACCHINO

Ingredienti x 12 persone:
2 rotoli di Pasta Sfoglia;
5 funghi medi;
50g di Mozzarella da pizza;
1 Salsiccia;
50g di Stracchino;
Olio EVO;
Prezzemolo, Peperoncino e Sale.

In un tegame cuocere i funghi puliti e tagliati a tocchetti con olio, sale, peperoncino e prezzemolo.
Tagliare la mozzarella a tocchetti.
In un piatto amalgamare la salsiccia spellata con lo stracchino, non importa salarlo perché la salsiccia è già saporita di suo.
Srotolare la pasta sfoglia e ricavarne 48 dischi di circa 5cm di diametro.
Nel centro di 12 cerchi mettere il composto stracchino e salsiccia mentre in altri 12 porre i funghi con due dadini di mozzarella.
Coprire con i dischi rimasti sigillando bene i bordi con una forchetta.
Spennellare la superficie con un uovo sbattuto e cuocere in forno a 180° per 20 minuti.

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