Per questo antipasto abbiamo due varianti, ma in realtà ne potremmo avere milioni, basta usare un pò di ingegno per avere degli abbinamenti davvero favolosi.
BISCOTTI SALATI FUNGHI E MOZZARELLA e SALSICCIA E STRACCHINO
Ingredienti x 12 persone:
2 rotoli di Pasta Sfoglia;
5 funghi medi;
50g di Mozzarella da pizza;
1 Salsiccia;
50g di Stracchino;
Olio EVO;
Prezzemolo, Peperoncino e Sale.
In un tegame cuocere i funghi puliti e tagliati a tocchetti con olio, sale, peperoncino e prezzemolo.
Tagliare la mozzarella a tocchetti.
In un piatto amalgamare la salsiccia spellata con lo stracchino, non importa salarlo perché la salsiccia è già saporita di suo.
Srotolare la pasta sfoglia e ricavarne 48 dischi di circa 5cm di diametro.
Nel centro di 12 cerchi mettere il composto stracchino e salsiccia mentre in altri 12 porre i funghi con due dadini di mozzarella.
Coprire con i dischi rimasti sigillando bene i bordi con una forchetta.
Spennellare la superficie con un uovo sbattuto e cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
anche io li faccio spesso..sono buonissimi..
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