martedì 15 maggio 2012

Crostoni con Broccoli e Pecorino

Quando in casa mia c'è del pane avanzato di qualche giorno, preparo sempre dei crostoni. Mi dispiace buttarlo via e riscaldato in forno in questo modo è davvero ottimo. Quindi spazio alla creatività.
Questa ricetta può essere anche un ottimo antipasto o finger food se creato in dimensioni più piccole.


Ingredienti x 2 persone:
6 fette di Pane;
250g di Broccoli lessati;
6 fette sottili di Pecorino media Stagionatura;
Olio d'Oliva;
Sale, Pepe e Peperoncino.

In un tegame insaporire per qualche minuto i broccoli con l'aglio, l'olio, il sale, il pepe ed il peperoncino. Togliere dal fuoco e passare al minipimer lasciando il composto grossolano.
Prendere le fette di pane, spalmarvi il preparato di broccoli ed adagiarvi la fetta di Formaggio. Su due fette ho aggiunto anche dei pomodori secchi sott'olio, così, tanto per prova, e devo dire che gli davano quel tocco di sapore in più.
Porre le fette sulla placca del forno e cuocere a forno ventilato per 15/20 minuti a 200°.

Nessun commento:

Posta un commento