martedì 22 maggio 2012

PlumCake Integrale soffice con la Panna

Ieri sera, mentre ero in casa sola perché il mio compagno era a calcio, mi è venuta una voglia matta di dolce... e quindi perché non sperimentare questa ricetta davvero semplice ed ottima per la prima colazione.
Stamani il profumo di dolce come appena sfornato ha accompagnato il nostro risveglio.


Ingredienti:
3 Uova;
150g di Zucchero;
250g di Farina Integrale;
250ml di Panna Fresca;
1 bustina di Lievito;
1 bustina di Vanillina.

In una ciotola montare con il mixer le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Versare la panna e montare ancora per altri 3 minuti.
Aggiungere la farina, il lievito e la vanillina e amalgamare bene il tutto.
Versare il tutto in uno stampo da plum-cake imburrato e infarinato e cuocere in forno a 180° per 50 minuti.
Per gustare al meglio il sapore, mangiarlo quando si sarà raffreddato.

1 commento:

  1. quando la voglia di dolce prende...va fatto e mangiato..hihih...bella colazione..

    RispondiElimina