Questo piatto è nato dalla mia non più voglia di mangiare il petto di pollo alla griglia. Molto pratico, lo ammetto, ma così insipido!!!
Questa volta ho aggiunto qualche ingrediente per renderlo un pò più sfizioso. Anche i più piccoli ne andranno ghiotti!!!
L'ho accompagnato con queste patate arrosto... un abbinamento favoloso!!!
Ingredienti per 2 persone:
200g di Petto di Pollo;
50g di Mollica di Pane;
1 Scalogno piccolo;
1 cucchiaino di Erba Cipollina tritata;
2 cucchiai di Parmigiano;
2 cucchiai di Latte;
Olio d'Oliva;
Sale.
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer ed amalgamare fino a formare un composto sodo, ma non troppo.
Dividere l'impasto in 2/3/4 palline, in base a quanto vogliamo farli grandi, e pressarle ciascuna in un coppa pasta quadrato per dare la forma e compattare bene tutti gli ingredienti.
Cuocere da entrambe le parti in una padella antiaderente con un filo d'olio per circa 6 minuti per lato.
Ingredienti per le patate:
2 Patate Medie;
1 rametto di Rosmarino;
1 spicchio di Aglio;
Olio d'Oliva;
Sale.
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi molto piccoli.
In un tegame unire l'olio, il sale, il rosmarino e l'aglio e lasciar riscaldare.
Aggiungere le patate e farle cuocere con coperchio a fuoco moderato per circa 20 minuti.
Sale.
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer ed amalgamare fino a formare un composto sodo, ma non troppo.
Dividere l'impasto in 2/3/4 palline, in base a quanto vogliamo farli grandi, e pressarle ciascuna in un coppa pasta quadrato per dare la forma e compattare bene tutti gli ingredienti.
Cuocere da entrambe le parti in una padella antiaderente con un filo d'olio per circa 6 minuti per lato.
Ingredienti per le patate:
2 Patate Medie;
1 rametto di Rosmarino;
1 spicchio di Aglio;
Olio d'Oliva;
Sale.
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi molto piccoli.
In un tegame unire l'olio, il sale, il rosmarino e l'aglio e lasciar riscaldare.
Aggiungere le patate e farle cuocere con coperchio a fuoco moderato per circa 20 minuti.
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