giovedì 31 gennaio 2013

Tasca di Vitello ripiene con Wurstell e Prosciutto

Questo secondo piatto è l'ideale per sorprendere i vostri ospiti con qualcosa di insolito.
E' molto comodo, non avendo tempo, l'ho preparato la sera e lasciato in frigo a riposare tutta la notte.


Ingredienti per 12 persone:
2 Tasche di Vitello da 700g l'una;
200g di pane da tramezzini;
200g di Wurstell
200g di Prosciutto cotto;
4 Uova;
60g di Parmigiano grattugiato;
Olio EVO q.b.;
Prezzemolo q.b.;
1 bicchiere di Vino Bianco;
Sale.

Preparare il ripieno: in una ciotola sbriciolare la mollica di pane, aggiungere i wurstel ed il prosciutto tagliati a cubetti, il parmigiano, il prezzemolo tritato e le uova. Salare e amalgamare bene il tutto.
Farcire le tasche con il composto preparato facendo attenzione a non riempirle troppo altrimenti durante potrebbe fuoriscire, visto che la carne un pò ritira. Chiudere bene l’apertura con degli stecchini.
Far rosolare le tasche di vitello ripiene in un tegame con l’olio da entrambe le parti e poi trasferirle in una teglia da forno.
Bagnare con il vino bianco e cuocerle in forno caldo a 170° per circa un’ora e mezza. Girare a metà cottura.
Togliere la carne dal forno e lasciar riposare qualche minuto.
Tagliarla a fette spesse 1 cm circa e servire con il fondo di cottura.

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