lunedì 4 febbraio 2013

Torta di Cacao allo Yogurt e Cereali

Questa torta è velocissima da fare e comoda dato che per le porzioni non c'è bisogno della bilancia ma semplicemente del vasetto ripulito dello yogurt.




Ingredienti per uno stampo di 25cm diametro:
125gr di Yogurt ai Cereali;
3 Uova;
120gr di Zucchero;
200ml di Latte;
120gr di Farina;
20gr di Cacao Amaro;
1 bustina di Vanillina;
1/2 bustina di Lievito;
30gr di Cereali a vostra scelta;
Zucchero a velo per decorare.

In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero.
Aggiungere il cacao, la vanillina, il latte e lo yogurt ed amalgamare bene con una frusta.
Infine, unire il lievito e la farina continuando a mescolare.
Versare l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata, cospargere con i cereali pressandoli leggermente sulla superficie e cuocere in forno a 180° per 45 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare per 30 minuti prima di sformarla.
Servire spolverata di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento