giovedì 4 aprile 2013

Baci di Dama Salati al Pesto, alle Noci e ai Funghi

Anche questo sfizioso antipasto può avere molte varietà in base ai propri gusti.
Questa volta lo propongo così.


Ingredienti per 12 persone:
200g di Farina di Mandorle
200g di Burro
200g di Farina
150g di Formaggio grattugiato
2 tappi di Rum
1 pizzico di Sale
Per le Farcie
2 cucchiai di Ricotta
4 cucchiai di Pesto
1 confezione di Salsa alle Noci
1 confezione di Salsa ai Funghi

Su una spianatoia impastare le farine con il burro, il formaggio, il rum ed il sale fino a formare una palla omogenea. Ricavare delle palline grandi quanto una biglia e disporle, appiattendole leggermente, su una placca da forno. Cuocere in forno a 160° per 15 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare in modo che si solidifichino.
Dividere le palline in tre parti uguali e farcirle una parte con un preparato ricavato dal pesto mescolato con la ricotta; la seconda parte con la salsa alle noci e la terza parte con la salsa ai funghi.
Disporli sul vassoio da portata e servire.

Nessun commento:

Posta un commento