domenica 28 aprile 2013

Dadolata di Verdure

Questo contorno lo faccio spesso. E' ottimo come accompagnamento a qualsiasi tipo di secondo piatto ed è anche utile per ripulire il frigo dagli avanzi delle verdure.


Ingredienti per 12 persone:
4 Zucchine Grandi;
5 Carote Medie;
1/2 cesto di Radicchio Rosso;
1 Melanzana Grande;
2 Finocchi;
2 Coste di Sedano;
12 Pomodori Ciliegini;
3 Cipollotti Freschi;
Sale, Pepe e Peperoncino;
Olio EVO.

Lavare tutte le verdure e tagliarle a tocchetti piccoli.
In un tegame molto capiente versare l'olio, il sale, il pepe ed il peperoncino e lasciar scaldare.
Aggiungere le verdure con un 1/2 bicchiere di acqua e lasciar cuocere chiuso con il coperchio per circa 20/30 minuti girando di tanto in tanto.
Se si dovesse asciugare troppo durante la cottura, aggiungere un pò di acqua.
Servire tiepido.

Nessun commento:

Posta un commento