mercoledì 10 luglio 2013

Gallette di Riso Pomodori e Acciughe

Incominciai quasi per gioco ad utilizzare le gallette di riso ed adesso mi ritrovo quasi dipendente da questo croccantissimo e versatilissimo ingrediente.
Anche oggi lo propongo in versione spuntino o antipasto, fresco e colorato.


Ingredienti per 4 persone:
8 Gallette di Riso;
Crema di Formaggio Spalmabile q.b.;
2 Pomodori Maturi;
1 vasettino di Filetti di Acciughe;
2 cucchiaini di Capperi sott'olio;
1 ciuffo di Rucola;
Olio EVO.

Lavare i pomodori e tagliarli a pezzetti piccoli.
Pulire la rucola e tritarla.
In una ciotola unire i pomodori, i capperi, i filetti di acciughe spezzettati e la rucola. Condire con olio, mescolare bene e lasciar riposare.
Spalmare le gallette con il formaggio e su ognuna disporre un cucchiaio di condimento.
Posizionarle sul vassoio da portata e servire.
Non ho utilizzato il sale perchè a mio parere vanno bene così, però se necessario potete aggiungerlo insieme all'olio.

Nessun commento:

Posta un commento