lunedì 16 settembre 2013

Torta con Yogurt agli Agrumi e Ovetti di Cioccolato

Questo dolce nasce dall'esigenza di dover consumare lo yogurt prima che scadesse.
Ovviamente utilizzare semplicemente questo ingrediente non mi andava quindi, dopo aver guardato nel cassetto del frigo, ho deciso di utilizzare questi piccoli ovetti di cioccolato. Un connubio perfetto di sapori!!!
 

Ingredienti:
200g di Zucchero;
2 Uova;
100g di Olio di Semi;
1 bustina di Lievito;
250g di Farina;
300g di Yogurt agli Agrumi;
10 Ovetti di Cioccolato.

In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero.
Aggiungere l'olio e mescolare bene.
In un'altra ciotola setacciare la farina con il lievito ed unirli al composto alternandoli con lo yogurt.
Amalgamare bene.
Ridurre gli ovetti a pezzetti e unirli al preparato.
Mescolare e versare in una tortiera rivestita di carta forno.
Cuocere in forno a 180° per 40 minuti.

1 commento:

  1. Solo a guardarla mi fa venire voglia di divorarne una bella fettona se poi penso che al suo interno ci sono disciolti ben 10 ovetti di cioccolata!!!! Allora la mangerei tutta in un boccone, deliziosa..

    RispondiElimina