Un piatto estivo leggero e ideale nelle cene in giardino.
Ingredienti per 4 persone:
1 Polpo surgelato da 700g;
10 Pomodori Ciliegini;
20 Olive Verdi;
2 Patate Medie;
Olio Evo;
Sale e Peperoncino;
Prezzemolo.
Cuocere il polpo in acqua bollente per 1 ora. Togliere e far raffreddare.
Lessare le patate in acqua per circa 25/30 minuti. Togliere e far raffreddare.
Una volta raffreddati pulire il polpo dalle ventosine e ridurlo a pezzetti; sbucciare le patate e tagliarle a dadini.
Lavare i ciliegini e tagliarli in 4 pezzi.
Prendere le olive e tagliarle a rondelle.
Unire tutti gli ingredienti e condirli con olio, sale e peperoncino. Per ultimo aggiungere il prezzemolo tritato.
Mescolare bene e servire.
Una bellissima insalata di polpo ricca e saporita per accogliere settembre ma combattere quel poco di caldo che ancora persiste!
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