giovedì 28 novembre 2013

Torta Salata Indivia Zucchine Peperone e Cotto

Torta salata... ogni tanto nel mio menù settimanale appare... quando la giornata è di corsa ed il tempo da dedicare in cucina è poco. Srotola la sfoglia, riempi con gli ingredienti che più ci gradiscono, inforna... ed il gioco è fatto!!!


Ingredienti per 3/4 persone:
1 rotolo di Pasta Sfoglia;
1 cesto di Indivia;
1 Zucchina Grande;
1/2 Peperone Rosso;
1/4 Cipolla;
4 fette di Prosciutto Cotto;
40g di Formaggio Pecorino grattugiato;
Olio Tartufato;
Sale e Peperoncino.

Srotolare la sfoglia e foderare una teglia da forno 24x24cm o rotonda 24cm diametro.
Lavare l'indivia, la zucchina e il peperone e tagliarli a tocchetti molto piccoli.
Spezzettare il prosciutto.
In una ciotola unire le verdure, il prosciutto e il formaggio. Condire con olio tartufato, sale e peperoncino e mescolare bene.
Riempire la torta salata e sulla superficie adagiare la cipolla affettata molto sottile.
Informare a 200° per circa 15 minuti.

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