martedì 18 febbraio 2014

Omelette alla Pizzaiola

Una gustosa omelette per un pranzo veloce o in ufficio.


Ingredienti per 2 persone:
4 Uova;
1 cucchiaio di Farina;
Erba Cipollina;
120g di Fiocchi di Latte;
60g di Passata di Pomodoro;
Basilico essiccato;
Olio d'Oliva;
Sale e Peperoncino.

Sbattere le uova con un pizzico di sale, l'erba cipollina tritata e la farina.
In una padella dai bordi bassi cuocere le due omelette dividendo il composto a metà. Toglierle dal fuoco e lasciarle raffreddare.
Nel frattempo fare la pomarola. In una casseruola versare l'olio con il sale ed il peperoncino. Appena scaldato aggiungere la passata ed il basilico e lasciar cuocere per qualche minuti. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare.
Prendiamo le due omelette, spalmiamole con la pomarola, aggiungiamo i fiocchi di latte ed arrotoliamo.
Servire intera o a fette con una fresca insalata.

Nessun commento:

Posta un commento