sabato 19 luglio 2014

Torta Soffice alle Susine Mignon

Un dolce veramente soffice e dal sapore acidulo/dolce.
Ideale per dare la giusta carica ai nostri risvegli mattutini.


Ingredienti per una teglia 24x34:
3 Uova;
100g Zucchero;
1 bustina di Vanillina;
125g di Burro;
1 fiala di Aroma al Limone;
1 pizzico di Sale;
200g di Farina;
2/3 cucchiai di Latte;
Mezza bustina di Lievito;
600g di Susine Rosse Mignon.

Lavare le susine, tagliarle a metà e privarle del nocciolo.
In una ciotola lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema.
Aggiungere le uova, il sale e il limone e continuare a mescolare.
Aggiungere la vanillina, il lievito e un pò per volta la farina.
Unire il latte e mescolare bene. Dovrà risultare un impasto molto consistente.
Versare l'impasto nella teglia da forno imburrata ed infarinata e livellare bene.
Distribuire le susine sulla superficie del dolce premendole leggermente.
Cuocere in forno a 180° per circa 30/35 minuti.
Lasciar raffreddare prima di servire.

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