sabato 11 ottobre 2014

Rollè di Mozzarella con Salame Olive e Pomodori Secchi

Un ottimo stuzzichino veloce e molto fresco, da gustare in compagnia nei buffet d'estate.



Ingredienti per 12 persone:
2 Confezioni di Sfoglia di Mozzarella,
20 fette di Salame Toscano,
12 Olive Verdi,
8 Pomodori Secchi,
Sale e Erba Cipollina essiccata.

Aprire i rotolo di mozzarella.
Formare uno strato di salame e condire con sale e erba cipollina.
Sul base lunga di ogni rotolo adagiare 4 pomodori e sopra 6 olive allineate tra loro. Avvolgere delicatamente e stando attenti che non fuoriscano le olive e sigillare con della pellicola trasparente.
Riporre in frigo almeno un'ora o fino a quando non si dovrà servire. (Io ad esempio l'ho preparato la sera prima per il pranzo).
Al momento di servire togliere la pellicola e dividere in cilindretti.

Nessun commento:

Posta un commento