mercoledì 25 marzo 2015

Cannoli di Zucchine con Philadelphia e Cotto

Le zucchine così preparate sono un secondo/unico piatto leggero e gustoso.
Si possono preparare anche in anticipo e cuocerle in forno all'ultimo momento.
 
 
Ingredienti per 2 persone:
3 Zucchine Grandi;
30gr di Parmigiano;
100gr di Prosciutto Cotto a fette;
200gr di Philadelphia;
Sale e Pepe.
 
Lavare le zucchine, privarle dell'estremità e dividerle a metà.
Cuocere in acqua bollente salata per circa 5 minuti.
Scolarle e svuotarle all'interno con uno scavino stando attendi a non rompere il contorno.
Mettere la polpa delle zucchine nel mixer assieme a 15g parmigiano grattugiato e 35gr di prosciutto e tritare fino ad ottenere una crema.
Riempire le zucchine con il composto ottenuto e utilizzarne 1 o 2 cucchiai per spargere il fondo della pirofila di cottura.
Avvolgere le zucchine nelle fette di prosciutto cotto e sistemarle nella pirofila.
Coprire con la Philadelphia leggermente sbattuta con un cucchiaio di latte e cospargere con il parmigiano rimasto.
Cuocere in forno a 180° per circa 15/20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento