sabato 11 aprile 2015

Rotolini alla Crema di Noci

Per arricchire i vostri antipasti o per un aperitivo improvvisato potete optare per questi semplici rotolini.
Possono essere preparati con il ripieno che più vi piace. Io ve li propongo con una crema di noci.
Ingredienti per 10 rotolini:
2 fette rettangolari di Pane da Tramezzini.
  Per la Crema di Noci:
60gr di Noci sgusciate;
200gr di Philadelphia;
3 cucchiai di Latte;
Sale e Pepe.
Preparare la crema tritando nel mixer le noci.
In una ciotola unire le noci tritate, il formaggio, il latte e mescolare bene. Se necessario aggiungere altro latte, ma deve risultare abbastanza densa.
Regolare di sale e pepe e riporre in frigo.
Prendere le due fette di pane e sovrapporle leggermente sul lato più lungo.
Appiattirle con il mattarello per farle aderire tra loro.
Riprendere la crema dal frigo e spalmarla sul pane.
Arrotolare partendo dal lato lungo e sigillare con la pellicola trasparente.
Riporre in frigo per 30 minuti o fino al momento di servire.
Tagliare a fette spesse 1cm e servire.

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