mercoledì 9 settembre 2015

Involtini di Spada affumicato, Mozzarelline e Zucca

Un antipasto semplice e sfizioso.
L'affumicato del pesce si sposa benissimo con la dolcezza della zucca.

 
Ingredienti per 4 persone:
100gr di Pesce Spada affumicato;
12 Mozzarelline Ciliegia;
150gr di Polpa di Zucca;
1/2 Limone;
4 CC di Olio EVO;
30gr di Rucola;
Sale e Pepe.
 
In un recipiente unire il succo di mezzo limone con l'olio, sale e pepe e sbattere bene.
Tagliare la polpa della zucca a cubetti e lessarla per 5 minuti, scolare e lasciar raffreddare.
Nel frattempo lavare la rucola, spezzettarla grossolanamente e disporla sul piatto di portata.
Incidere le fette di spada a metà in modo da ottenere 2 strisce.
Mettere al vertice di ogni striscia una mozzarellina e arrotolare fino ad ottenere un involtino.
Una volta pronti posizionarli sul letto di rucola e cospargerli con la zucca cotta.
Condire il tutto con la salsina preparata e servire.

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