Stagione di confetture e marmellate... quindi... all'opera!!!
Il liquore conferisce una nota decisa alla confetture ma non troppo invasiva.
Ottima per i dolci.
1Kg di Susine Rosse mignon;
400g di Zucchero;
50ml di Liquore Baileys;
1 busta di "addensante" per marmellate.
1 busta di "addensante" per marmellate.
In una ciotola mescolare lo zucchero con l'addensante.
Mettere le susine in una pentola molto capiente, versare il liquore e unire il mix di zucchero.
Mescolare bene e mettere a cuocere sul fornello, continuando la cottura per 3/4 minuti dal momento che raggiunge il bollore. Cosa molto importante è mescolare continuamente in quest'ultima fase.
Togliere dal fuoco e, ancora bollente, riempire i vasetti sterilizzati in precedenza.
Togliere dal fuoco e, ancora bollente, riempire i vasetti sterilizzati in precedenza.
Sigillarli con il coperchio e lasciarli raffreddare capovolti.
Una volta freddi riporli nella dispensa lontano da fonti di calore.
Al momento dell'utilizzo conservare in frigorifero.
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