venerdì 4 settembre 2015

Polpettone con cuore filante

Il polpettone è considerato il secondo del riciclo.
In realtà io lo trovo fantastico!!!
Ci si può sbizzarrire come più ci piace e come più alletta la nostra fantasia.
 
 
Ingredienti per 4 persone:
300gr di Macinato di Suino;
60gr Parmigiano grattugiato;
1 Uovo;
Noce Moscata qb;
50gr di Pangrattato;
40gr di Pecorino fresco tagliato a bastoncini;
Sale e Pepe;
Prezzemolo qb;
Farina per ricoprire qb;
1 blocco di Odori;
Brodo qb;
Olio di Oliva.
 
In una ciotola unire il macinato, il parmigiano, l'uovo, il pangrattato, la noce moscata, il prezzemolo tritato, sale e pepe e impastare bene fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
Formare un filone, creare un incavo al centro e inserire il pecorino.
Chiudere sigillando bene e passarlo nella farina in modo da creare uno strato tutt'attorno.
In una casseruola a bordi alti fare un leggero soffritto con olio e odori.
Aggiungere il polpettone e rosolarlo su tutti i lati, dopodiché continuare la cottura per 50 minuti girandolo ogni tanto e aggiungendo del brodo quando necessario.
Tagliarlo a fette e servire caldo.

Nessun commento:

Posta un commento