giovedì 14 luglio 2016

Muffin ai Limoni di Amalfi

Un dolcetto monoporzione per una profumatissima merenda.



Ingredienti per 7 muffin:
2 Uova;
80gr di Zucchero;
140gr di Farina;
40gr di Olio di Girasole;
25ml di Latte;
1 Limone di Amalfi, la scorza grattugiata e il succo;
1 bustina di Lievito.

In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero.
Aggiungere il latte, l'olio e il succo di limone e mescolare bene.
Infine unire la farina, il lievito e la scorza del limone grattugiata.
Amalgamare bene e suddividere negli stampini da muffin.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti. Fare la prova stecchino prima di sfornare.
Servire tiepidi o freddi per assaporare meglio il gusto di limone.

Nessun commento:

Posta un commento