Queste lasagne sono un primo facile e goloso.
Il connubio di questi due ingredienti è perfetto e la rusticità del pesto è alleviata dalla delicatezza della besciamella.
250g di Pasta all'Uovo Precotta;
100g di Pesto alla Genovese;
100g di Prosciutto cotto affettato fine;
500ml di Besciamella;
Olio Evo
Sale.
Ungere leggermente il fondo di una pirofila da forno con un filo di olio.
Comporre le lasagne: formare uno strato con la pasta, spalmare uno strato di besciamella, versare in maniera sparsa e casuale delle gocce di pesto, aggiustare di sale e ricoprire con uno strato di prosciutto.
A questo punto ripartire con lo strato di pasta e continuare come sopra fino ad esaurimento degli ingredienti e terminando con il prosciutto cotto spezzettato e disposto in maniera disordinata.
Aggiungere un filo di olio in superficie e cuocere in forno ventilato a 220° per circa 30 minuti.
Sfornare e lasciar intiepidire prima di servire.
How much time does it take in general to prepare this dish? Should we remove it from the oven and let it cool before serving, right?
RispondiEliminaForm a layer with a test, decompose a layer bechamel, pour rare and casual methods, when a sauce will fall down, influence salt and cover the layer of ham.
RispondiElimina