domenica 11 febbraio 2018

Lasagne Bianche Pesto e Prosciutto

Queste lasagne sono un primo facile e goloso.
Il connubio di questi due ingredienti è perfetto e la rusticità del pesto è alleviata dalla delicatezza della besciamella.


Ingredienti per 2 persone:
250g di Pasta all'Uovo Precotta;
100g di Pesto alla Genovese;
100g di Prosciutto cotto affettato fine;
500ml di Besciamella;
Olio Evo
Sale.

Ungere leggermente il fondo di una pirofila da forno con un filo di olio.
Comporre le lasagne: formare uno strato con la pasta, spalmare uno strato di besciamella, versare in maniera sparsa e casuale delle gocce di pesto, aggiustare di sale e ricoprire con uno strato di prosciutto.
A questo punto ripartire con lo strato di pasta e continuare come sopra fino ad esaurimento degli ingredienti e terminando con il prosciutto cotto spezzettato e disposto in maniera disordinata.
Aggiungere un filo di olio in superficie e cuocere in forno ventilato a 220° per circa 30 minuti.
Sfornare e lasciar intiepidire prima di servire.

2 commenti:

  1. How much time does it take in general to prepare this dish? Should we remove it from the oven and let it cool before serving, right?

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  2. Form a layer with a test, decompose a layer bechamel, pour rare and casual methods, when a sauce will fall down, influence salt and cover the layer of ham.

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