martedì 20 marzo 2012

Fusilli Gialli con Vongole e Zucchine

Volete un primo un pò diverso ma pur sempre veloce perchè il tempo a disposizione è davvero poco?!? Avete trovato la persona giusta che può consigliarvi.
Ecco qua un'altra delle mie ricette create guardando il frigo e... fatta e mangiata!!!


Ingredienti per 2 persone:
180g di Fusilli;
150g di Vongole già pulite;
2 Zucchine Medie;
1 bustina di Zafferano;
Olio EVO;
Sale, Peperoncino;
Vino Bianco;
1/2 Cipolla piccola.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, nella wok mettere l'olio, la cipolla sminuzzata, il peperoncino ed il sale. Lasciar soffriggere alcuni istante ed aggiungere le zucchine lavate e tagliate a bastoncino. Cuocere 5 minuti ed aggiungere le vongole. Sfumare col vino bianco e lasciar ritirare il tutto per circa 5/10 minuti a fiamma bassa.
Scolare la pasta versarla nella wok, aggiungere lo zafferano sciolto in due cucchiai di acqua di cottura e saltare il tutto per 2 minuti circa.
Servire.

Nessun commento:

Posta un commento