Questo è un piatto ideale per chi pranza fuori casa oppure, in una semplice giornata di sole (che al momento scarseggia), ottimo per un pic-nic all'aria aperta tra la natura. E' veloce e si può preparare con ore di anticipo lasciandolo in un luogo fresco fino al momento di servire.
1 Melanzana Media;
5 fette di Prosciutto Crudo;
5 fette di Mortadella;
5 fette di Mortadella;
100g di Mozzarella da pizza;
Sale e Prezzemolo;
Olio d'oliva.
Lavare e tagliare la melanzana a fette spesse 1cm circa.
Grigliarle su entrambi i lati, salarle delicatamente e lasciar raffreddare.
Su metà delle fette di melanzana adagiare una fetta di prosciutto crudo e sull'altra metà le fette di mortadella.
Tagliare la mozzarella a fettine sottili e disporle sopra i salumi.
Condire con sale e prezzemolo tritato e arrotolare.
Disporre su una pirofila da forno, condire con un filo d'olio e scaldare in forno a 200° per 5 minuti in modo da sciogliere la mozzarella.
Servire tiepide o fredde.
Grigliarle su entrambi i lati, salarle delicatamente e lasciar raffreddare.
Su metà delle fette di melanzana adagiare una fetta di prosciutto crudo e sull'altra metà le fette di mortadella.
Tagliare la mozzarella a fettine sottili e disporle sopra i salumi.
Condire con sale e prezzemolo tritato e arrotolare.
Disporre su una pirofila da forno, condire con un filo d'olio e scaldare in forno a 200° per 5 minuti in modo da sciogliere la mozzarella.
Servire tiepide o fredde.
Nessun commento:
Posta un commento