lunedì 25 giugno 2012

Torrette alle Fragole

Con questo dolce il successo è assicurato: è velocissimo, è elegantissimo, è freschissimo e soprattutto è buonissimo. Pensate che tutti hanno fatto il bis!


Ingredienti:
per la Torta
2 Uova,
5 cucchiai di Zucchero;
5 cucchiai di Latte;
1 bustina di Vanillina;
Scorza grattugiata di Limone;
10 cucchiai di Farina,
1 bustina di Lievito.
per la Crema
250ml di Yogurt alla Fragola;
30g di Zucchero a Velo;
250ml di Panna Fresca.
per Guarnire
Zucchero a Velo
Fragole
Meringhette.

Per la torta: mescolare tutti gli ingredienti nell'ordine che sono scritti, in una ciotola. Coprire di carta forno una teglia abbastanza grande e versarvi il composto ottenuto (lo strato nella teglia deve risultare alto 1cm circa). Cuocere nel forno già caldo a 170/180° per circa 15 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare.
Per la crema: Montare la panna, aggiungere lo yogurt e lo zucchero ed amalgamare delicatamente.
A questo punto creiamo: Tagliare la torta a metà nel senso dell'altezza. Farcire con la farcia preparate e ricoprire. Spolverizzare con lo zucchero a velo e tagliare a cubetti da monoporzione. Guarnire ogni singola porzione con fragole e meringhe.

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