lunedì 30 luglio 2012

Mezze Maniche con Ricotta, Bresaola e Rucola

Gli avanzi si fanno notare nel frigo...?! beh... quale miglior cosa per creare un primo piatto davvero delizioso!!!


Ingredienti per 2 persone:
200g di Mezze Maniche;
8 fette di Bresaola;
75g di Ricotta;
Latte q.b.;
1 mazzetto di Rucola;
Olio d'Oliva;
Noce moscata;
Sale e Cipolla.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Sminuzzare la rucola molto finemente.
Nel frattempo tritare la bresaola e rosolarla nella teglia con l'olio, il sale e la cipolla tritata finemente.
Sciogliere la ricotta in un pò di latte ed aggiungerla al sughetto. Insaporire con un pizzico di noce moscata e lasciar cuocere per 4/5 minuti.
Scolare la pasta e versarla nella teglia. Saltarla per qualche minuto e servirla con una bella spolverata di rucola.

2 commenti:

  1. Devo provarla questa ricetta! E' un sacco che mi ripropongo di utilizzare la bresaola con la pasta!

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