lunedì 27 agosto 2012

Crocchetta di Pollo e Spinaci

A cena avevo i miei nipoti... cosa potevo preparargli di diverso e che contenesse anche verdura?!
Sì... perché, come sappiamo, ai bambini non piacciono le verdure e quindi ogni volta bisogna "nasconderle".

Questa idea è davvero semplice e veloce ed i miei nipoti ne sono andati pazzi.



Ingredienti per 4 persone:
300g di Petto di Pollo;
300g di Spinaci surgelati;
Pan grattato q.b.;
Sale;
Olio d'Oliva.

Lessare gli spinaci in acqua salata. Scolarli bene e lasciarli raffreddare.
Nel mixer versare il pollo tagliato a tocchetti, gli spinaci, sale e un goccio d'olio. Frullare.
Con le mani prelevare un po di composto e formare delle polpette.
Rotolarle nel pangrattato e cuocerle in padella da entrambe le parti con un filo d'olio.

1 commento: