giovedì 25 ottobre 2012

Mezze Maniche con Merluzzo e Melanzana

Questo primo nasce dal fatto che la sera prima avevo fatto per cena del pesce lesso. Come al mio solito ne avevo cotto una quantità esagerata per due persone... così oggi mi ritrovo a riciclarlo in un primo piatto.
Davvero fantastico l'abbinamento con la melanzana!!!


Ingredienti per 2 persone:
200g di Mezze Maniche;
50g di Merluzzo Lesso;
1 cucchiaio di Passata di Pomodoro;
1/2 Melanzana piccola;
Erba cipollina;
Sale e Peperoncino.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
In una padella mettere l'olio, il sale, il peperoncino, l'erba cipollina tritata e il pomodoro e lasciar riscaldare per qualche istante.
Lavare la melanzana e tagliarla a tocchetti molto piccoli ed unirla a sugo. Lasciar cuocere 5 minuti.
Per ultimo schiacciare con i rembi di una forchetta il pesce ed unirlo al preparato. Continuare la cottura per 2 minuti.
Scolare la pasta, amalgamarla bene al sugo e servire caldo.

Nessun commento:

Posta un commento