martedì 23 ottobre 2012

Torta Salata Melanzane Funghi Radicchio e Tacchino

Di carne o pesce stasera non ne avevo voglia... apro il frigo e trovo lo splendido rotolo di pasta sfoglia... quindi quiche!!!

Ingredienti per 2 persone:
1 Rotolo di Pasta Sfoglia rotonda;
1/2 Melanzana Media;
5 Funghi Champignon;
1/2 cestino di Radicchio Rosso;
6 fette di Petto di Tacchino (salume);
2 Sottilette;
Olio EVO;
Erba Cipollina;
Sale e Peperoncino.

Pulire la melanzana e tagliarla a tocchetti piccoli.
Tagliare il radicchio a listarelle sottili.
Pulire i funghi e tagliarli sottilmente.
In un tegame mettere l'olio, il sale, il peperoncino, l'erba cipollina tritata e le verdure e lasciar cuocere per circa 5/6 minuti girando di tanto in tanto. Togliere dal fuoco.
Accendere il forno a 180° ventilato.
Srotolare la pasta sfoglia e foderare un taglia da forno rotonda.
Sulla base mettere metà composto delle verdure, coprire con tre fette di tacchino, formare un'altro strato con le sottilette e terminare di nuovo con l'altra metà di verdure e il tacchino.
Chiudere i bordi della torta, spennellare tutta la superficie con dell'olio ed infornare per circa 30 minuti.
Sfornare, lasciar raffreddare qualche minuto e servire.

1 commento:

  1. Amo le torte salate di tutti i tipi, anche se non le preparo molto spesso..questa è una variante molto deliziosa..un mix di buoni sapori!
    Complimenti.
    Buona serata!
    Inco.

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