martedì 6 novembre 2012

Focaccia con Stracchino, Zucchine e Fiori

Nel mio menù non poteva mancare una profumatissima focaccia.
Ovviamente il tempo a mia disposizione per preparare la pasta, farla lievitare, stenderla e cuocerla era inesistente, quindi mi sono dovuta affidare alle creazioni di "Casa Buitoni" con la Base per Focaccia, dovendo così solo condirla e cuocerla.
Ero un pò scettica ma mi sono dovuta ricredere. E' una base pronta davvero buona e croccante dopo la cottura. Una vera scoperta!!!


Ingredienti:
1 rotolo di Base per Focaccia Buitoni;
1 Zucchina Media;
5 Fiori di Zucca;
50g Stracchino;
Sale e Pepe;
Olio EVO.

Lavare la zucchina e tagliarla a rondelle sottilissime.
Aprire i fiori, privarli della base e del picciolo e lavarli con l'acqua tiepida.
Srotolare la base per focaccia, disporla sulla placca del forno coperta di carta forno e spalmarla su tutta la superficie con lo stracchino.
Posizionare le rondelle di zucchine e i fiori di zucca ed infornare a 220° per circa 20 minuti a forno statico.
Sfornare e decorare con un pò di stracchino qua e là.
Servire calda.

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