giovedì 17 gennaio 2013

Involtini di carne con Pomodori Secchi

Gli involtini di carne sono un modo alternativo e più appetitoso per mangiare la solita braciolina.


Ingredienti per 2 persone:
4 Braciole di Vitello sottili;
4 Pomodori Secchi Sott'olio;
2 Sottilette;
20 Pomodori Ciliegini;
1 cucchiaino di Capperi;
1 Scalogno;
Olio EVO;
Sale e Pepe.

Lavare i pomodorini e tagliarli a spicchi.
Pendere un tegame, versare l'olio, un pizzico di sale, lo scalogno tritato, i pomodorini ed i capperi e lasciar cuocere per circa 7/8 minuti.
Nel frattempo, con l'aiuto del batticarne assottigliare il più possibile le fettine di carne. Salarle, peparle ed adagiarvi su un'estremità un pomodoro secco e mezza sottiletta. Chiudere sigillando i bordi con degli stuzzicadenti.
Nel tegame con i pomodori rosolare gli involtini da entrambe le parti. Chiudere con il coperchio e continuare la cottura per altri 5/6 minuti.
Servire caldi accompagnati dal sughetto di cottura.

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